Среднепопику 2 года)

Posted by Papa on 28.01.2017  / 
0
2
Papa

Даже не знаю, как теперь называть сына. Раньше он был мелкопопик. Но теперь он — средний)
В общем, сегодня, 27 января 2017 года, в день снятия блокады Ленинграда… ему исполнилось два года!!!
Подготовку к празднику мы начали неделю назад. Даже сделали огромную пожарную машину)))) Он у нас любит такие машины большие. Нарисовали знаки… Готовились. Но… Марьяшка наша, дочка моя младшая… попала в больницу. Предстоит куча разборок с роддомом №18, как мне кажется… и еще более долгое лечение. Главное, чтобы было без последствий для здоровья бедняжки…
Но ладно… Пока мама в больнице, мы тут отрываемся)))
Забрели сегодня с именинником на Косыгина в магазин Детки, точнее, решили покататься перед ним на машинках)) А они там всего по 30 рублей) Если кто не знает, это напротив ZEBRA.
А рядом нашли ТАКТИЛЬНЫЙ ЗООПАРК!!!
И там, к счастью, дети до 3 лет и инвалиды — бесплатно. Так что мы пошли просто так))) Только что банку корма взяли за 50 рублей.
Что сказать… Воняет там, конечно, как во всех подобных местах. Но за определенную сумму можно даже живую мышку змее дать)) В общем, Тимур долго пытался разбудить карликовых африканских белых ежей, которые, сцуко, живут дольше собак))) 8 лет! Кормежка зверят ему понравилась.
Он сначала, конечно, швырнул морским свинкам просто так морковку… но я показал ему, что можно давать с руки. И он понял!!! И закормил таки зверят))))
В общем, к концу второго часа мы таки начали кормить козочек, которых он боялся раньше)
Кстати, зоопарк клевый. Во-первых, мы пошли бесплатно. Во-вторых, там есть даже змеи, которых можно трогать и кормить))) Мы кормить отказались, так как 200 рублей за то, чтобы дать питону мышку… это перебор)
А вот ястреб с куском мясо, которого можно гладить))) впечатлил!
А потом мы вернулись домой и покушали торт)
Тимурка рад, что впечатлений много за день. да и два года только раз в жизни бывает!)))
А я жду Юлю… Это для детей она мама… А для меня — жена все же… а потом уже мать моих детей. А я такой человек, что женой видит только одного человека… и это — самый близкий человек.
Лапуль, знаю, что тебе там с Марьянкой в больнице тяжело… Но все будет хорошо. Лечитесь и выздоравливайте быстрее!!!
А пока начальство терпит, буду работать удаленно. Знаю, что это еще неделю продлится, а то и 3-4… Ничего, это мои проблемы. Разберусь.
В общем, о больнице напишу позже. Пока надо продумать, как написать и о чем.
Марьянка, держись!

About Papa

МногоПапа! Или папа-многодетка. И горжусь этим. Мои дети похожи на меня: они требовательные, но исполнительные, забияки, но умные, любят пошалить, но всегда знают, зачем и как это делают. Дети растут и взрослеют. Наверняка, скоро я скажу, что старею... Но все только начинается!

Рекомендуем

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *